没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【All耀】毕竟人家是女♂孩♂子,有不能说的触♂手

老王是乙女游戏中的大!反!派!(13)

 目录:http://xxkong411.lofter.com/tag/%E7%9B%AE%E5%BD%95

      这是王耀成长为最强女装大佬的故事!

      卡伦=王耀!(众人视角是轻考据的正剧风,王耀视角是中二羞耻骚气风)

【A.(凑近马修)对他说:我会对你负责的。B.(手搭在费里西的肩膀上)用给他介绍姐妹的语气介绍马修。(快乐地自由发挥吧~)】

王耀皱眉:选A倒是很省事——几乎就是看到这个选项的时候他就知道要怎么圆回来——就当是对上次他扑倒的道歉。不像B选项“用给他介绍姐妹的语气介绍马修”。什么鬼!“像介绍姐妹一样”这样的形容词和他所经历的人生经历没有交集,他还要自己代入新纳了一房小妾的旧社会老爷……

 

但是想一想,这其中有猫腻。

因为性别的反转和文化差异,就算王耀透露出了一点“你们都是朕的爱妃”的意思,估计他们都不会多想。

而选A的话。“对你负责”这样的话语,以他现在的身份说出来大概会让对方很难堪。这其中的意味太明显了,会造成不必要的误会。虽然把B选项中手搭在费里西肩膀上也有点自来熟了,但是在他精确地操作下,是不会出现什么误会的吧。

选B。

 

“Ciao~”/“Ciao~”

没有给费里展现后宫神技梨斗摔的机会,王耀将手搭上他的肩膀,对马修说道:“这是费里西安诺。”

他回头,对费里说:“这是马修。”

介绍别人的方式有很多。但西式中规中矩的介绍的标准规格应该是“这是瓦尔加斯先生,……(背景身份)”。问题在于王耀不记得两个人的姓氏,外国人名太长了。

就当是一次迫不得已的OOC吧。那接下来要怎么办呢?

“相信你们都认识吧。似乎不需要我多介绍了呢。”王耀双手合掌。言多必失,还是少说话吧。

两个人握了握手。似是没有被王耀的介绍尴尬到。

【感觉宿主好像没有做到选项里的内容呢,要不要判断失败呢?】

王耀想起上次强制选项失败的场景:他在亚瑟和弗朗西斯面前笑得像个zz。【不对!这就是介绍姐妹的方式!因为——】王耀焦头烂额地想着理由。说什么好呢,对了——

【因为我就是妹子!我用什么样的介绍方式都是属于介绍姐妹的介绍方式!】王耀理直气壮地跟系统说。

系统:【不,你是一个钢铁直男。】

【不!我是女装大佬!(・ω・`ll)】王耀的求生欲快要从心里溢出来了。

【无法反驳。】

正在王耀和系统扯皮的时候,费里西和马修正在进行愉快的交谈。等王耀的意识回归现实的时候,他听到的是:

“替我向弗朗西斯哥哥问好。”费里眯眼笑着。

“我会的。”马修扶了下眼镜。

“时间也不早了,我们一起去课室吧。”王耀提议道。

“对不起,我要在这里等人。”马修摇摇头,他的目光在王耀搭在费里西肩头上还没有放下的手上滞留了一下。

费里西安诺抢过话头:“哦——那好吧,Arrivederci~”(再见)

 

 

弗朗西斯步调悠闲地走向自己的教室。

爽朗的早晨,早晨的雾气已经完全驱散,空气中有着草木香甜的气息。弗朗西斯一边走一边回想着自己最近的经历,感叹着自己的好运。

他最近的确好运得让自己都有点诧异了。先是巴黎的某黑暗组织最近安分了许多,自己不用焦头烂额地处理事务,有闲心会会诸多美丽的小姐;再然后是自己虽然没有参加学校的试炼,但是莫名拥有了可以自由选择学院大比中同伴的权利——听说小阿尔被亚瑟坑了,没有拿到合适的魔晶,所以学院就把阿尔的名额给了他。

 

有一个大胆的猜想出现在他的脑海里。

法国人有个迷信:据说丈夫赢钱,运气好,就是家中妻子给他带绿帽子了。①

 

但这个猜想被弗朗西斯摇着头轻笑着否决了。

卡伦那种与浪漫绝缘的人,虽然外表清纯美丽,但是内心黑暗又冷漠的人,既不会主动招惹别人也不会有人愿意走入她的内心世界,怎么可能有情人呢?

#这是弗朗西斯在未来的相当长的一段时间内第一次如此接近真相,然而他拒绝接受真理的考验#

 

弗朗西斯路过喷泉,发现一个静静站立的声影。

       嘛,现在也是很幸运地遇见了马修啊。

       “弗朗西斯……”马修眼神飘忽,神情有些不对劲,似有问题要问他。

      “嗯?早上好啊,亲爱的马修。”

弗朗西斯内心还补了一句:怎么不叫“弗朗西斯哥哥”了?是长大了吗……明明小费里也是这样叫的。

 

       马修威廉姆斯似乎是在一瞬间清醒了:“早上好,弗朗西斯。”随即他好像又犹豫了一下,问道:“卡伦小姐是你的未婚妻吗?”

弗朗西斯突然沉默了。为什么从来没有接触过卡伦的马修会询问她的情况?莫非……马修是知道了什么?

脑海里闪过巴黎近期发生的各种大事,似乎没有什么可以和她挂上勾的。等等,近期那些黑暗势力也太过安静了,连日常会做的一些恶性事件也没有发生……事出反常必有妖。

他左顾右盼:“这好像不是一个聊天的好地方。我们借一步说话。”

虽然不知道卡伦有什么新动作,但是他也不会放任她不管。

#跨服聊天#②

——————

下午。

上完一天的课后,丽迪西娅坐在办公室里,看着由助手所呈上来的两张表格。一个是卡伦的资料,一个是亚瑟的资料。

她身为这个班的导师兼魔药教授,负责审核学院大比的组队申请。当然,不是所有人都可以选择自己的队友。那些没有能力成为学院试炼人员或者说懒得报名的人员,都会被随机打乱组队。说是随机,就平民学生随机而已,贵族学生们早就被背后的各大势力安排上了,否则怎么随机了那么多年都没有一次贵族和平民组队的例子呢?

     亚瑟和王耀坐在办公桌的对面,静静地等待丽迪西娅的审核。

     一会儿后,她抬起头来。“恭喜,资料审核完全合格,表格填写无误。从今天开始你们两个就是队友了。”

     “感谢你的帮助,女士。”/“谢谢教授。”

      “虽然有些失礼,但是容我问一句,你们是神契魔法师吗?”她眨眨眼,用一种肯定的语气问道。

        神契魔法师,就是两个魔法契合度极高的魔法师组合。学院大比中,极少有两个魔法师自愿组队的。像这两个在学院大比中取得优异成绩的,有自由组队权的魔法师,基本上都会和剑士合作。

        所以,卡伦和亚瑟两人很可能是神契魔法师。

       亚瑟点了点头,算是承认了。

 

       丽迪西娅站起来,从自己的储物戒中取出两本书,分别给了卡伦和亚瑟。

        “这是神契魔法师的修炼指南,大比就在一个月后,好好努力。接下来你们去4楼的练习室练习一下默契度。等剑士学院放学后,便举行不对外开放的单人预热赛。我这边还有很多要审核的资料,很遗憾不能过去指导你们。”丽迪西娅微笑着说。

        她的微笑中还包含着一丝惋惜:神契魔法师一开始的修炼肯定都是从身体接触开始的,接触得越紧密效果越好。所以神契魔法师们大多是夫妻。

       但,卡伦小姐,你表格中【婚姻】这一栏可是写着【(未婚夫)弗朗西斯·波诺弗瓦】啊。

       看着王耀风流标致的样子,丽迪西娅内心祈祷不要发生什么狗血的剧情。毕竟她作为一个法兰西人,还是很见不得未来的皇后被英国佬拐走的。

        

        若干年后,丽迪西娅兼任了学院占卜教授的职位。

 

————————

练习室里。

亚瑟向王耀伸出右手,王耀一脸坚毅地伸出他的右手。

然后,他们开始执行指南的修炼方式之一——掰手腕。

 

“3、2、1。” 王耀倒数着,随即,王耀猛地用力,打柯克兰个措手不及。亚瑟也真是吓了一跳,在手背离桌面还有10厘米的时候爆发出力量,又将王耀的手反压回去。局势僵持住了。

这家伙是女的吗?好大的力气!亚瑟心中感叹。

王耀本身就是男性,再加上系统总是给他加物理技能点,手臂上的力量可没因为女装而减弱。

王耀这边可是忘我地在掰手腕了。他紧咬牙关,面目狰狞,眼睛死死地盯着手的位置,不敢移动一丝一毫。

【宿主注意面部表情啊!淑女一点!】

王耀刚收敛了一下表情,手就被搬动了!他一下子落入不利的局势中。

淦!

王耀的好胜心也是很强的。他浑身紧绷,右手颤抖地往左掰。发狠的墨色眼珠对上了对面幽绿眼眸。

【不行!宿主青筋都暴起了!宿主肌肉形状都是男性的状态。这时候有人有心观察的话,你会暴露的啊!】

听到“暴露”二字的王耀不再坚持,手无力地被压倒在桌面上。

 

“呼——”亚瑟长出了一口气。

没想到这个女人会有这么大的力气,是他轻敌了。

输了的王耀内心不好受。但他还不至于因这点东西滞气。男人间就是不打不相识嘛。

他开口说到:“注意到了吗?刚才我掰到你这边的时候,我们周围有黑色的雾气;反过来的时候,我们周围好像亮了一点。”

亚瑟回想起来,好像是这样。便开口道:“这应该是我们体内的魔力争夺主导权的体现。”

“那……”王耀刚想再握住亚瑟的手,再掰一次手腕,却发现——

两个人的手还紧紧地握在一起。

 

刚才太过用力,两人都没有太在意自身魔力的近乎暴力地流动,现在缓过来,感觉到了一种从未体验过的舒适感。黑白两色的魔力相互交融,一点点地恢复着双方消耗的体力。王耀感觉到自己的右手正在一点点地恢复着力气。他们注意到手上有黑白双色的魔力丝线缠绕着,将两个人的手绑在了一起。

 

 

糟糕,好像不是那么想松开。

 

系统:【月老牵红线哎。虽然颜色看起来不太像。】

王耀没心没肺地说骚话:【我俩牵的是高压线,结实又带电。】

【是在下输了。】

 

两人默契得诡异。他们你看看我,我看看你,愣是牵了半分钟的手。直到手臂毫不酸痛甚至还充满着力量的时候,亚瑟才轻咳一声,松开了手。

【亚瑟好感+3】

 

王耀也抽回手,发现自己的手背上浮现了一个图案。

王耀傻楞楞地看着自己的手,对亚瑟说:“我感觉我的魔力发生了变化。”

“我也是。”低头查看自己的手的亚瑟抬眉,碧绿的眼眸向上看了一眼王耀,眼神中似乎有一丝探究。随即他就又低头查看自己手背上的图案。

王耀只看他有点抽象的一部分,而且他一个劲向西幻的方面想,自然也不会发现什么。

但当两个图腾放在一起看到时候,作为华夏子孙的王耀是认识的——这不就是太极图吗?!

 

但图腾正在以肉眼可见的速度消失着,不出几秒钟,手背上就干干净净什么都没有。

 

王耀思索了一番:莫非这图腾持续的时间和他们牵手的时间成正比?正这么想着,系统突然提示到:【法攻+1,法防+1】

 

王耀和亚瑟同时抬头,异口同声地说到“再来一次?”

 

【64倍数播完他们从牵手牵一个小时的秘制发展】

       突然,一阵敲门声传来。

       两人匆忙收回自己的手。“请进。”

      丽迪西娅走了进来,看着坐姿比谁都优雅得体的两人,挑了挑眉。

      不要以为她不知道神契魔法师修炼的方法。现在装矜持,晚了。

       她微笑着说:“请柯克兰殿下移步到三楼的练习室吧,你的对手在等你。至于卡伦大人,请在这里稍等片刻。”

       预热赛开始了。

 

 

      剑士学院的学生放学比魔法师学院的学生晚。曾经有剑士学生吐槽过这个问题,但是他被魔法师学徒用炼金课作业魔药学作业咒语作业……等作业糊了一脸后就没再说什么了。各有各的的辛酸泪,没什么好抱怨的。王耀在练习室等待的时候,觉得自己有必要搞一下事情。

       虽然不知道对方是谁,但是他最好全力以赴。刚刚和亚瑟一起修炼,法攻和法防都增加了28.这让王耀自信心爆棚。

       【黑夜降临】

       此刻正值傍晚,黑魔法师无法发挥出全力,王耀开了一个领域魔法。整个训练室都暗了下来,只有一丝丝的光亮,从窗外透进来。

       刚做好领域魔法,王耀就感觉到有谁踏入了自己的领域。

       没有靠视觉、听觉。而是一种近似于第六感的感觉。在黑暗中,王耀闭着眼睛都能打架。这是他的领域,黑魔法师在黑暗中如鱼得水。

 

       “Hero的对手会是谁呢?”

       听到熟悉的嗓音,王耀浑身紧绷起来。

       对象是四大攻略对象之一的阿尔弗雷德,不可轻敌。

      

      【黑暗束缚】

        数十条黑影从虚空中钻出来,试图抓住阿尔。然而正义的伙伴带着神圣的光芒砍断了这些黑影——光明系的剑士是有克制黑暗的能力的。

 

      在此之后,王耀又试了几个小魔法,他才迟迟开启力量共享buff。【开启力量共享buff。特此增加冰魔法天赋20%】

       大量锋利的冰凌从黑暗中浮现,从四面八方涌过来,试图袭击阿尔。

       阿尔没想到王耀还有这招——她不是纯暗系魔法师吗?怎么会有冰魔法的天赋?他一下子和这些冰凌胶着起来。由于没有心理准备,他被一些暗处的冰凌割出了血。

       王耀满意地点头,他举起右手,空气中出现了血红色的符文。仔细一看,你会发现这些符文都处于一个更黑的条条上。王耀决定用这个把对方粘起来。

       黑魔法师的招数大多狠毒,一不小心就会让人重伤或死亡。王耀才穿越没多久,也控制不了伤人的这个度,只好选择较为温和的方式让对方认输。

 

       正当他凝聚力量的时候,对方却从冰凌中杀出一条血路!自上而下地向他刺过来。

       搞什么?扑杀?皮厚的战士就可以为所欲为了吗?!

       王耀暗道一声不好。玩网游的人都知道法师皮薄,一旦被近身就只能被吊打。他一边大踏步地后退,一边将血红色的符文回收,凝聚成圆盘的盾。

       突然之间,王耀感觉自己的力气和魔力都消失了。本应后撤的脚没有挪动,身体还维持着向后的趋势,他感觉到自己在直挺挺地向后倒......他看到自己手中的魔力盾渐渐地在空气中消散……

      【!!!!!!!!】

突然之间,王耀的恐惧与愤怒都消失了,大脑放空。

 

阿尔最终收了近5成的力,剑狠狠地斜插在地板上。他还敏捷地将左手垫在王耀的脑勺后,为的是让王耀脑壳着地的时候不要那么痛。他跪在地板上,上身和大腿组成的空间将王耀禁锢在地板上。

王耀现在的样子很不正常。他双眼无神,甚至有微微向上翻白眼的样子,脸颊泛满了不正常的红晕,舌头微微伸出牙齿外,抵到诱人的嘴唇上。胸口因为刚才的运动而剧烈起伏着。乍一看就像R18本子里被玩坏的RBQ一样。③

如果忽略掉他背上突然长出来的触手的话。

 

细长的黑色触手霎时间缠住了阿尔。背上一共长出了六根触手,两根绑紧了阿尔的大腿根部。一根缠上了阿尔弗握剑的那只手,一根握住了他的咽喉;一根穿过衣领到达他心脏的位置,还有一根钻过上衣衣角,缠住了阿尔的腰。

 

两三秒后,王耀的意识回归。

他第一时间被自己的触手吓到了。

脱离了暴走状态,触手们一个个变得软趴趴的,没什么力气,只是吸附在阿尔的肌肤上。

王耀感觉自己开通了奇妙的感官:这些触手是有触觉的,他现在可以通过某只触手感受到阿尔的扑通扑通的心跳,也可以“摸”到他的腹肌——王耀恶意滑动了一下某只触手,真是八块腹肌,一个都不少。

 

两人静静地保持着这个诡异的姿势,王耀没收回自己的触手,阿尔也没有从王耀身上起来。

 “咕咚。”

阿尔弗雷德的咽口水声打破了宁静。

【阿尔好感+5,已迈入感情支线之……】

没有等系统说完,阿尔就发出了处男的尖叫——

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

 

王耀感觉他的耳朵要瞎了……

【恭喜宿主激活卡伦底牌——可具象化触手。这可是超级反派外挂!隔壁剧组的系统告诉我这种东西一亮相敌人就会瘫软任你为所欲为……】

王耀:……恕我直言,女装大佬用这种东西只会让敌人更兴奋。

——————

①出自《围城》

②本来指在游戏中隔着不同的服聊天,现在指两个人明明聊的不是同一个东西,却莫名其妙地聊到了一起。

eg:我:你还记得我们的位置在哪吗?

前同桌:你在右边第二排的倒数第二个,我在你后面。

我:啊?!不对吧?我记得你在我后面的左边的左边。

【为此争论不休。】

我:我说的是大合唱的位置。(°Д°)

前同桌:啊?我说的是排练的位置。(|| ゚Д゚)

 

本文中法叔脑补过重,和马修的思维不在一个频道上。

 

③自己查,我害羞。

 

我发现,红茶会【all耀向】之中,总是阿尔给亚瑟扣绿帽。

按照这种玩大嫂的套路……仏耀+加耀也可以这么写咯。【沉思】让纯情处男给花花公子扣绿帽,这真是难度爽度都上天的想法啊。

 

 

还有,我怎么那么偏心金钱呢……我觉得被扑到的时候放出触手和被扑倒的时候掏出大宝贝有异曲同工之妙。耀爷其实可以往鬼畜攻和女装攻发展。【就是可惜这篇文是all耀】


大家千万不要有拖延症......你信不信这么多字是我昨天才开始码的。码到了两点。早上九点起来接着码......码到十点半.......我现在要去吃早餐了,拜拜。求小红心小蓝手求关注求个评论(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

一个关注你搞不出上当你不会吃亏,我想在9.2的12点前凑齐777个fo,求各位姥爷大发慈悲地关注我吧!

30 Aug 2018
 
评论(35)
 
热度(560)
© XX控 | Powered by LOFTER