没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【All耀】论如何给大哥添几房姨娘

老王是乙女游戏中的大!反!派!(12)

 目录:http://xxkong411.lofter.com/tag/%E7%9B%AE%E5%BD%95

      这是王耀成长为最强女装大佬的故事!

      卡伦=王耀!(众人视角是轻考据的正剧风,王耀视角是中二羞耻骚气风)

      

究竟要怎么样才能解除和弗朗西斯的婚约呢?

王耀抱着枕头在床上思索着。

按照乙女游戏的尿性来看,如果女主和弗朗西斯终成cp,那么原身卡伦肯定是要取消婚约的。

这是一条不错的路。但是王耀想了想还是放弃了这条线。

弗朗西斯这人虽然是攻略对象之一,但是为人桃花运太多,现实不是游戏。女主怎么保证他们结婚后就一定能让这个花花公子金盆洗手?还是别害了人家小姑娘吧。

王耀又思索了一番,没有什么成效,只好问系统有什么建议:【系统,有什么办法可以让游戏大结局前退婚吗?】

按照游戏原本的路线,一年半后的大结局的前一个月,卡伦所干的所有恶事就都被放出来了,她被退婚,被追杀,死后堕入地狱。游戏最后还有一张cg来描绘她在地狱里的悲催生活。画面上的颜艺被做成表情包,风靡互联网。

【还有一种方法。就是你改嫁。政治联姻给其他人。游戏中其他的攻略人物都没有未婚妻。其他国家的国王都没那么早驾崩的。大结局之前他们都不着急结婚。】

     王耀第一反应就是反驳,但是思考了一下,他还是先问了个问题:【如果我在大结局的时候成功完成了你给的任务,那我回去后,这个世界的“我”会……】

【会人间蒸发。】

【……算了,没准只能给弗朗西斯找个真爱让他主动解除婚约。】王耀叹了口气。系统说出那个方法的时候,他还幼稚地想着可不可以找个人假结婚,但是既然原身卡伦不会回来,一个失踪的未婚妻究竟还是会掀起一些波澜的。况且,当他的未婚夫不要面子啊?说改嫁就改嫁?

思来想去,王耀决定先放下这一糟心事,进入了识海。

    ——————

识海内一切如初。但似乎是王耀的错觉,他的世界所构成的基本元素——方块似乎更细碎了一点。

他打开门,基尔伯特正躺在沙发上日常吃鸡。

王耀:养龙不易啊……别人养猫是给自己找了个主子。他给自己找个祖宗啊!

系统给他科普过,如果龙大吃一顿的话,倒是可以撑好几天。但是王耀所提供的人类的食物少,热量又低下,龙类不一天三餐还真的吃不饱。

他看了下餐桌。昨天做的饭菜和带来的面包都不见了。看来是吃光了。

很好,今天也要撸起袖子加油干!

 

基尔伯特悠悠转醒,闻到厨房里传来香味。他从沙发上站起来,走去厨房一探究竟。当他站到厨房门口的时候,他的视线凝固在那个忙碌着的身影上。

 

洗澡前,王耀将假胸脱下来了,好在系统搭配给王耀的睡裙比较宽松,而且是小圆领,不容易暴露身份。只是女装指数下降成了69%。

柔软舒适的酒红色面料上缝着尖刺形状的黑色蕾丝。蕾丝绕过胸口,腰腹和裙摆。

如果裙摆像大部分纯情的裙子一样有个柔软又甜蜜的,遮住一部分小腿的收束就好了。

万分幸运的是,这睡裙倍有情趣的留了个开叉。还是略向后开的,即使王耀穿了个围裙也没有卵用。

不像大部分旗袍,王耀的睡裙是高叉腰。一条开口从小腿开到大腿根,露出笔挺漂亮的裸足还有超没有情趣的发明——安全裤。

穿着这样睡裙的王耀犹如摄人心魄的魔女,抑或是基尔伯特看到王耀的第一感觉——魅魔。

但,就是这样拥有万种风情的人,将长发挽起,洗净双手,肯为你在庖厨忙前忙后,从地狱魔女变成家中贤妻,那又是怎样的动人的光景?

 

至少基尔伯特是这么想的——上帝啊,本大爷是搞到真尤物了啊……

 

    当王耀将锅里的菜肴装盘的时候,系统又开始搞事。

【强制选项:A.主人,你是先吃饭,还是先洗澡,还是先·吃·我呢?(务必无比色气地读出这句话)B.主人要是不按作息吃饭的话,是要受到惩罚的哦?】

谁要选A啊!

王耀用尽量正常的语气向基尔伯特说:“主人要是不按作息吃饭的话,是要受到惩罚的哦?”

“惩罚?你可别忘了谁是主人啊。”基尔伯特挑眉。

  “行行,你是主子行了吧。”王耀内心翻了个白眼。

 

饭菜端上了餐桌。

王耀一边看着基尔吃饭,一边回想着他带梅梅和小菊的岁月。那时候的梅梅还单纯得可爱,上街的时候喜欢拉着哥哥的袖子;小菊那孩子还很沉默,也很粘着他,喜欢和他一起睡觉。

现在?时过境迁。他们终于不再是小孩子,而是人如耽美本子/游戏番剧的人。

他是喜欢带孩子没错,特别是带可爱的那种。但是……

王耀用遗憾的双眼凝视着基尔伯特:长得是很帅,就是不可爱啦。

 

“诶?你不吃吗?”基尔注意到王耀有点怨念的视线,咽下绝赞的肉,抬头问道。“超级好吃!!!本大爷从来没有吃过这么好吃的东西!”

王耀心中一动:是个可怜孩子。

“喜欢就多吃点,以后就做给你吃。”他不饿,他还想留点饭菜养龙。

 

“你的愿望是什么?”下山两天了,王耀还没有告诉他契约上那个所谓的愿望是什么。这样基尔伯特有点白吃白喝的内疚感。

“我的愿望?”王耀心中想我的愿望多的去了,但大脑放空开始思索的时候潜意识作祟,没什么意识地说:“退婚……”

基尔伯特若有所思地点点头。

王耀才反应过来自己说了什么:“啊啊啊!不对啊我的意思是我要成为最强女zhuang……嗯,我的愿望很多,以后慢慢讲。”

为了逃避基尔探究的视线,王耀走进厨房拿起锅开始洗。

“哎,你要开始洗碗了吗?”基尔伯特注意到王耀收拾碗筷的动作。吞下最后一块肉后,他自告奋勇地拿起碗筷,“让本大爷也来帮忙吧。”

“啊?!!”王耀一脸不可置信地回头。看着一脸自信的基尔伯特

“我才是要惊讶的那个。话说你不是贵族小姐吗?你怎么会做饭?你怎么会洗碗?”基尔伯特反问三连。他低头俯视着王耀,为看破了自家仆人的破绽而一脸得意。

王耀:……

他,OOC了?

 

虽然内心翻腾着马甲可能被揭穿的排天大浪,但是王耀表面波涛不惊。他想了想。恶龙既然对化为人形那么有经验,又那么聪明,那么他在应该很适应在人类社会的生活。会洗碗似乎也不是什么怪事。

时间也不早了,多一个人帮忙也不错。

 

王耀在嘱咐了一下洗洁精的用法之后,就开始洗碗。

两人各占一个洗碗池,各自刷起碗来。

王耀洗碗的时候,不放心地看了一眼基尔伯特。

基尔的背总是挺得很直,即使是洗碗的时候也是这样,即使是穿着很迷的大东北碎花围裙的时候也是这样。

恶龙做事很严谨细致。瓷碗上的油污他都认认真真地擦洗掉了。而且并没有发生王耀想象中打碎碗碟的事。

识海内已经是夜晚。被模拟成从来未受过光污染的星空正闪着梦幻到奇异的光彩,小屋里却亮着现代的灯光,光明如白昼。灯光打在白亮的瓷碗上,让王耀的心流露出一丝满足的疲惫来。洗碗的水声哗啦哗啦地作响。

【有没有感觉像是一对夫妇在共同完成家务呢……】虽然说意境特别美好,但是系统也特别管不住自己的嘴,开口敲打了一下直男宿主一句。

【!】王耀停下手中洗碗的动作,脸上露出了茫然的表情。【别说,还真有点儿……】

 

他用洗干净的手指搓搓基尔洗的碗:嗯,不滑。居然!还洗的不错!?

 

意料之外的靠谱呢。

王耀不禁发出感叹:果然,做家务的男人魅力最大啊。

 

王耀龙心大悦。

【基尔伯特好感度+20】

 

时间也不早了,王耀退出识海,进入了梦乡。

——————

又是美好的!充满活力的一天!

王耀洗漱后,系统又忍不住给他配了一身。要不是王耀的身高已经过了娇小的准线,系统准给他穿洛丽塔的小裙子……

最终,系统选定了一条银灰色的连衣裙,设计成熟优雅,线条硬朗,没有闪亮亮的首饰来当累赘,一反昨日的纯真可爱和昨夜的妖艳性感。走上街,可以告诉全世界:老娘今天走性冷淡风,都给本宫跪安。

女装指数UP至74%。

【宿主看起来好帅!发布日常任务:高冷人设挑战!一路最帅地走入教室吧!】

【了解。】

用最狂野的姿势跳下马车,用最猖狂的姿势走路,让170的身高走出两米八的气场。王耀觉得自己出色地完成了任务。

 

 

伊莱娜今天早早的来到学校,目前正开心地走在校园的小路上。

昨日见证过卡伦大人的登基大典,她的心情一直很澎湃。她决定更加努力地学习。伊莎贝尔公爵跟她说过,当她学有所成后,她才能成为合格的手下。

与伊莎贝尔公爵的交谈后,伊莱娜还知道了一个重要的事情。

卡伦大人,并不爱弗朗西斯殿下。

 

公爵大人不想她女儿的幸福葬送于无爱的婚姻,所以她诚恳地邀请伊莱娜加入朝阳,希望她在课余之时考察卡伦周围的适龄男性,不要让卡伦在追求真爱的时候遇见渣男。

据她所知,好像骑士学院的阿尔弗雷德对卡伦的抱有好感。

在组织成员艾迪的交流中,伊莱娜知道了一个卡伦对他抱有好感的男性:伊万·布拉金斯基。

这可不妙呢。伊莱娜皱了下眉头。根据情报,他好像是一个残忍的人。

 

伊莱娜绕过一个喷泉,突然看见了不远处王耀的身影。哦?她旁边还有一个男人。

【暗中观察.jpg】

——————

“虽然很唐突……你还记得我吗?我是马修·威廉姆斯。”

马修看着面若冰霜的少女,有点拘谨地上来搭讪。

马修第一次希望自己接受过法兰西的贵族教育:在法国,任何一个男性贵族都有一手拿得出手的剑术和撩妹子的技术法则。然而他很明显没有这个经验。

男孩金黄色的头发犹如枫糖一般金黄,紫色的眼睛里有一丝紧张和期待。

王耀看得是一阵春心萌动脸上露出了迷蒙的痴笑。

“啊,当然。我记得你。”王耀觉得自己一脸冷酷的表情似乎对马修不太友好,脸色便缓和下来。

 

【呀——任务失败。】

【哈?系统你听完解释——】

【呐呐,把你看到人家之后就露出的奇怪的表情收起来再和我说话。】

 

王耀用他最沧桑眼神看了下苍天:这是他第一个流产的任务。

记住你了。马修·威廉姆斯,是你把我的孩子搞没的。

 

 

伊莱娜终于想起了那个男子的名字。

居然是他,阿尔弗雷德的弟弟。那两人都是新大陆来的人。他们的母亲来自于新大陆的暴发户家族,父亲是英国贵族。那个贵族和那天在舞会上卡伦大人的男伴,亚瑟·柯克兰有点血缘关系。

这种钱权交易的婚姻在现在再常见不过了。伊莱娜努努嘴。啊,不过从身世上他还是配得上卡伦大人的。

 

在暗处的伊莱娜妹子思考了一下,决定将这位存在感薄弱的男士记录在案。

温温和和的样子看起来还挺不错的,可以再观察一下。没准他就是日后大哥的女人。(措辞混乱)

哦呀?那位瓦尔加斯先生怎么走过去了呢?

伊莱娜妹子摸摸下巴。


殊不知,王耀遇见了世纪性难题。

【A.(凑近马修)对他说:我会对你负责的。B.(手搭在费里西的肩膀上)用给他介绍姐妹的语气介绍马修。(快乐地自由发挥吧~)】

王耀:【就像纳了两房姨太太一样不知所措。jpg】

——————

 

关于洗碗那一段。私以为,普爷再怎么浪都是严谨的德国人。记得有一集普爷和路德一起泡澡,两个人的衣服都叠的整整齐齐的……强迫症的福音啊。

当王黯还在向王耀求婚的时候,普耀已经开始了新婚夫妇的生活。

当你们在看这篇文的时候,我已经军训了两天了……留下悲伤的泪水。

求小红心小蓝手求关注(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

 


17 Aug 2018
 
评论(30)
 
热度(596)
© XX控 | Powered by LOFTER