没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

XX控的日常

 当一个写手不在干正经事又没在码字的时候在干什么:

上晋江看看自己收藏的文更新了没有;上起点收藏一些小说;上b站补番等自己喜欢的up主更新;上网易云从日推里淘金;上老福特看自己从来不写的cp的文/图,然后一不小心点了推荐暴露了自己在不务正业的事实。

其实不到半个小时就刷新一次界面看有没有小红心小蓝手和长评和关注。


当一个写手下定决心码字的时候:

1.Word文档启动~

2.捡自己喜欢的部分来写(一泄三千里)

3.写了个爽后感觉索然无味,又开始害怕自己哪里写得很奇怪。(开始卡文)(然后反复欣赏自己的作品)

4.开始写一些过渡(卡死)(然后反复欣赏自己的作品)

5.突然来了灵感(狂写)

6.呀快要爆一章的字数了,那就这样写个意犹未尽的结尾了吧。φ(>ω<*)


现在又想好一个圈名:就叫螺纹菌。这个名字和XX控并排使用啊!

31 Jul 2018
 
评论(13)
 
热度(26)
© XX控 | Powered by LOFTER