没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【All耀】化学宝才啊!厨房捡到鬼了!

老王是乙女游戏中的大!反!派!(10)

      目录:http://xxkong411.lofter.com/tag/目录

      这是王耀成长为最强女装大佬的故事!

      卡伦=王耀!(众人视角是轻考据的正剧风,王耀视角是中二羞耻骚气风)

      【强制选项:A.(用脚勾起费里西安诺的下巴,确保露出你的黑丝)Ciao,又见面了。B.(对着亚瑟的眉毛说)嘿,我说,他是处男吗?】

      【系统,你……不觉得这两个选项都……(挺侮辱人的吗?)】

      【拒绝则让女装指数下降。】

       王耀咬牙:选A得罪一个人,选B得罪两个人……

        事到如今只能……

——————

     “vie…”

     费里睁开眼睛,视野中出现了一个做工精细的女式皮鞋。

     下一秒,他的下巴就被皮鞋的主人用脚勾起。大幅度的动作让躺在地上的他看见了一双穿着黑丝袜的腿。

     所谓男孩子的绝对领域是腰,女孩子的绝对领域是腿。而王耀作为一个女装大佬,他的腿型自然不差。匀称笔挺的腿有肌肉的张力,却不显粗壮,因此肌肉的曲线充满了诱惑力,性感惑人。      

      费里西的视线随着王耀的动作而抬升着,他隐隐约约看见了王耀所穿的吊带袜的两条黑色吊带。它们一头连接着两条丝袜绣着黑色蕾丝花纹的袜口,一头连接着……

      费里摔懵的脑袋一下子清醒下来:不好,不能再看下去了。

 

      他急忙站起来,俯视着坐在座位上的抱着手的女孩,一时间不知道该说什么好。

 

       王耀翘起二郎腿,一脸冷漠(实际上羞愤到死)地看着站在他面前费里西安诺,开口说道:

“Ciao,又见面了。”

 

       王耀仔细打量着费里西:身高比他高的男孩子有着棕色的头发,看起来挺柔顺的,但发尾翘起了一根长长的,很眼熟的呆毛。

        忽然之间,他眼神亮了一下:“哦,你就是那天……”

         他知道费里西安诺这个名字,因为在他上b站的时候,每当有后宫男主角“一不小心”摔倒在女主身上让画面出现圣光而且还一脸纯良的时候,弹幕就会有人刷:“费里是你吗?”

        当女主强行推到男主的时候,弹幕里就会刷“快!上意大利炮!”【纯属编造】

        不过图画和真人还是有差距的。原来眼前的费里西安诺就是舞会那天自己撞的那个人啊。 

      “对,是我。”费里西安诺用指尖挠了挠脸。“我是费里西安诺·瓦尔加斯。很高兴认识你。上次那件事…对不起。”

       “没关系,我是卡伦·德·波诺弗瓦。”王耀对费里西安诺撞到他假胸上的事情没什么想法,反而觉得像费里这样有后宫男主设定却生活在乙女游戏中的人天天被摔得鼻青脸肿,有点可怜。

用脚勾别人下巴,怎么看都像是屈服于系统淫威的自己的错。出于愧疚的心态,王耀开口问:“那……你没摔伤吧?” 

      费里西安诺本来想说自己已经习惯了时不时的以各种情况摔倒的情况,但内心又怕被眼前的女孩子误解,以为自己是在找借口。便改口说道:“不用担心哦!我是木系白魔法师,可以治疗自己。”

      

      【费里西安诺好感+15】

      费里西安诺选择坐在王耀的后面。

      王耀从储物戒中取出魔法书,开始预习。

 

——————

正当王耀埋首于书本之中时,坐在他右边的亚瑟微微地回过头,给坐在王耀后面的费里西一个手势。

费里会意地从储物戒中拿出一本笔记本。①

亚瑟回过头去,打开自己放在桌面上的笔记本。用笔在上面写道:(别人都没怎么说话,你就把自己的信息供出来了。)

费里看着自己手中逐渐浮现出字迹的笔记本,拿起笔回复到:(可是这点信息,只要别人留意一下,就会发现吧?)

亚瑟皱一下眉,写道:(看在令堂的嘱托上,我好心提醒你,要小心卡伦这个人。不要去探究关于她的事情。)

费里笑着写道:(好。)

亚瑟安心地合上了笔记本,却不知一直眯着眼笑的费里突然特别认真地睁开眼睛看着眼前认真看书的王耀。

王耀看书的时候微微低头,露出后颈,颈椎突起,凸起点在肌肤的衬托下分外漂亮,十分可口。

 

费里托腮,看着儒雅又带着一点儿书卷气的王耀,心里想起之前发生的一点暧昧的小事故,他的嘴角微微上翘,呆毛也弯起来。

【你还真是不设防啊,卡伦小姐~】

 

【费里西安诺好感+2】

 

——————

      教室里人来得七七八八的时候,认真预习的王耀突然听到教室里的吸气声。

      沉迷于学习的王耀不打算看一眼那位打断教室里宁静的元凶。但这时,他听到了系统的介绍:

      【卡伦,是众多乙女游戏中唯一一个没有爱上男主的女反派。

      她之所以成为反派,不只是因为她邪恶的本质,还因为她的王位顺位继承顺序。游戏背景的设定中,②第一是弗朗西斯,二至三是两位公主:弗朗索瓦丝·波诺弗瓦和凯瑟琳·波诺弗瓦,第四是现任国王的兄弟,喜欢流连花丛的那种。由于前三位的过分优秀,大众都认为从第四位开始就没戏唱了。

      然而,第五个,就是宿主你,一个超级反派。】

 

      王耀抬头,见弗朗西斯今日穿的红褐色欧风古装穿得正笔挺,衣服窄窄的设计勾画出此人的腰身,服饰上飘逸的装饰在他身上没有一丝娘气,就是……十分的骚包。Gay里gay气的。

 

      王耀内心本没有什么政治上的顾虑,他只是想完成系统任务,然后回家。然而,听到系统的介绍后,他内心又多出来一丝忧虑来。

      这样的忧虑让他对自己所谓的未婚夫多出几分猜忌来:虽然不知道用“未婚妻”这种方法捆绑住卡伦这个顺位第五继承人的筹划中有没有他的参与,但是这还是让从小到大都是一介屁民的王耀有点不舒服。

处于政治的巩固统治的角度考虑,从而捆绑一个女孩的人生,也太过分了。

      虽然这种现象是很普遍的,贯穿世界史的,但他王耀又不是王昭君,有历史重任的;更不是卡伦,没有理由接受自己身为贵族女子的命运。

      王耀瞄了一眼一进入教室就疯狂招蜂引蝶的未婚夫,决定顺应游戏未来剧情的一个重要部分——解除婚约。

      

      王耀脑洞越开越大:

      反正他是王位第五继承人,要不要喊一声“王侯将相宁有种乎”,揭竿而起,率领农民起义军冲进巴士底狱,当第一个成功篡位的女反派呢?

      然后,卡伦那所谓的未婚夫就…昔日王子下岗再就业,当个牛郎?

      不要笑……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

 

      王耀拼命憋笑,面目扭曲如大嘴猴。

      【亚瑟好感-2,宿主,请你坐端正,不要看着你的未婚夫笑得跟个痴女一样。】

 

      ——————

      开学第一天,老师都不会上什么课,都是互相认识一下,说明一下这一学期的课程内容罢了。

      王耀不是那种举手狂魔,但是他有独特想法的时候会回到老师问题,听系统说,这点和原身卡伦很像,也和亚瑟很像。

      然后,他们在上魔药课的时候杠上了。

      王耀凭着天朝学生的良好化学功底和对魔药教科书的提前预习,听到亚瑟在课上凯凯而谈制作某魔药的误操作之后,抱着维护真理的心态和亚瑟diss上了。

 

      “你怎么能在这个时候把变形草加进去?你不知道那样会在器具内部发生小型爆炸的吗?回答我,年轻的先生?”

      “女士,在制作这种魔药的时候无论如何都会出现剧烈反应,而且我想,活用魔法的防护盾对你来说应该很简单吧?”

“你就不能控制变量换个角度……”

      号称学院最年轻的魔药教授——丽迪西娅饶有兴趣地看着两个彬彬有礼地暗撕起来的两个学生。再看看台下一脸“我是谁?我在哪?我这么多年到底学了什么的”的一班咸鱼,心底偷笑起来,随后又觉得有点惋惜。

 

      这两个人的魔药天赋都很高啊。就是可惜,男的那位要继承皇位,女的那位估计就是法兰西日后的皇后。处于政治中心的人,怎么会有时间去研究魔药,又怎么会在魔药上有所造诣呢?

      丽迪西娅在心底叹了一口气,随即,她想到了什么东西。

      听起来,这位来的绅士没有做过饭。制作魔药可以做出炸膛的效果呢。

 

      正当两人争执不下时,丽迪西娅笑着解围说:“既然都可以到达山顶,争论走哪条路多没意思啊。二位请坐吧。”

       王耀和亚瑟对视:不,很有意思。

       亚瑟听到教授的解围词后,很平静地坐下了;倒是王耀给了教授一个冤枉的眼神。

      

      【亚瑟好感+5】

       王耀有些震惊地偷瞄一眼一脸冷漠的亚瑟,暗道:【真不坦率。】

 

——————

      回家了。

上学早,就不会堵车。然而放学的时候,没几个人是愿意晚走的,所有学生家里的马车夫都集中到了学校和教堂门前共同的广场上,那个景象,真是红旗招展人山人海……

服装华丽上等的学生们向教堂的方向走去;而衣着朴实的学生们往教堂的反方向走去。任是谁都不想混入对方的集体里。

无产阶级战士王耀孤身一人走出了校门,看着平民学生和贵族学生泾渭分明的走路方向,正感叹着阶级斗争还未成功的时候,系统又来搞事了:【剧情:别上马车,走平民路线!】

【你这样做我很没底啊,到底是什么剧情啊。我为什么……】要按你说的做啊?

王耀顿了顿,觉得这样说不太好,改口道:【为什么要走平民路线啊?】

【这次去是为了捂好你的反派马甲。】

 

王耀向寥寥无几的平民学生所走的路走去。

按照系统的提示,他拐进了一个死胡同中。

当王耀走到巷口的时候,系统提醒了一句:【隐藏气息,放轻脚步】。

王耀照做,来到将胡同堵死的一堵破损的墙边上。

墙的那边有人说话?好似还有打斗的声音传来……

 

“呐,万尼亚本来不打算在异国的土地上杀人的哦。”

 

【……现在我要怎么做?】

【越过这堵墙,然后以最霸道总裁,最骚的方法装逼,阻止伊万杀人并收集到你是反派的线索。】

王耀看了看他面前的这堵比他略高的墙。【怕是办不到。】

【宿主你现在的身体可是强化过物理攻击和物理防御的!而且墙后对峙伊万的炮灰是不会攻击你的。你可是暴力团的太子爷啊。】

【听到你语死早的解释我就放心了。】

————

伊万觉得现在的情况很棘手。他现在是一打三……

不,不是说他打不过。而是这三个人太弱了,他怕出力过重一下把三个人杀了。

一到别人的国家来就在别人的国土上杀人,怕是不怎么礼貌。

 

但是……

伊万回想起几分钟前他看到的犯罪现场。

这几个人,也杀了人呢。被万尼亚撞见之后,想杀了万尼亚灭口呢。

 

这时,他所依靠的墙的后面,有声音传来:

“喂,这么招待远道而来的客人,是不是太失礼了?”

 

背后有人?伊万不动声色地增强了剑士护体盾的能量。

随后他就看到一团白色的东西从他的头上飞过。来者在半空中调整了一下姿势,然后以一个减少冲击力的姿势降落到他的左边:一条腿半膝着地,一条腿向后伸;一拳砸在地上,一拳横在那群穿黑袍的魔法师面前。

 【superhero landing】③

 

王耀缓慢地抬起头,一双墨色的眼睛里流露出摄人的精光。

他缓慢地站起来,一举一动恍若花豹,从容优雅,浑身却充满了大佬的气势。对面的三个小反派不由得警惕起来。这个不速之客的黑暗气息太强了,仿佛下一秒,这个一脸冷漠的女人就要出手。然后,一剑封喉。

 

王耀一脸黑道霸主的样子,表面稳如老狗,实际上慌得一批。【虽然系统说这群炮灰是不会攻击我的,但是人生第一次装这么大的逼,有点怕翻车。如果他们不认识我,攻击过来……伊万的反应应该比我快。】他想了想,向伊万的方向靠了靠。

 

在伊万高大身影的庇护下,王耀充满了安全感。他想起了系统任务中关于【霸道总裁】的要求,就自来熟地将手搭在伊万的肩膀上,一脸狂气地说:

我今日就要带他走,我看哪个杂碎够胆敢拦我。”④

【伊万好感度-2】

【伊万好感度+17】

 

 

————

王耀心里的自己:霸道总裁对女主宣誓主权。这逼装得滴水不漏。

三个炮灰心里的王耀:我是富婆,这位是我的小白脸。

完全看清王耀的容貌后,三个暴力团小弟就完全不在状态:这不是我们暴力团的大小姐——卡伦吗?!

也就是说,撞破他们犯罪现场的是……卡伦大人包养的金丝雀?

哦,自己人。三人同时松了口气。

而且,卡伦大人好像说了“我看哪个杂碎够胆敢拦我”?

杂碎”?

他们所了解的卡伦大人是非常恪守贵族礼仪的人。而且卡伦大人也认识他们几个,按道理少东家见属下,见面说话也不会是这样。莫非……卡伦大人和这个小白脸的关系还没定下来,还不想让小白脸知道她的真实身份?

 

炮灰小队的头目——艾迪看了看自己的队员,交换眼神,决定先溜。

不要打扰卡伦大人英雄救美增进感情了。

 

话说卡伦大人不是还有一个未婚夫吗?这位小白脸看起来不像啊。

这位叫艾迪的小炮灰思考了一下,恍然大悟:

以法国人的浪漫,一位女士没有几位情人,是没有魅力的象征。

在法国皇室的历史上,还是有很多国王和皇后在成婚后还各自有自己的情人的呢。这也是全法国心照不宣的事实。

不过……

飞速回到杀人现场处理痕迹的三人交换了一下眼神,几乎是同时开了口:

“那小白脸还居然要卡伦大人追他!他应该倒贴好吗?!”

哼,让人生气。

 

——————

三人离开后,王耀正想把手从伊万的肩膀上拿下来。但背后却意外出现了两道他现在不想听到的两道声音。

“卡伦/卡伦姑娘?”

王耀一点回头的心情都没有。

 

阿尔急速地从王耀和伊万的背后冲到他们俩面前,蓝色的眼睛盯着伊万,连站在伊万旁边的王耀都感受到那股阴沉的视线所包含的情绪。

双方的视线交锋了很久,末了,阿尔开口了:“卡伦,离开他,他很危险。”

 

在背后的女主许晴空倒是没有什么大动作。只是……王耀感觉背后发冷,有点不自在。

王耀尴尬地想把手臂从伊万的肩膀上拉下来,却被伊万的另一只手拉按住了掌心。

 

伊万俯视着阿尔,紫色的眼睛里尽是嘲讽。

只听到他亲切地问候阿尔道:

 

“死胖子。不·关·你·事。”

 

——————

①能当QQ用的笔记本设定出自HP。伏地魔的魂器之一——日记本了解一下。

【话说这个设定我是看了伏黛的同人文才知道的。】

 

②这个设定的原身是英国的“《王位继承法》”,法国没有的。但是游戏的背景设定是架空王朝,所以我加了这个设定上去。至于这个顺序也是我乱编的,别信。

摘自360:《王位继承法》规定了王位继承原则。君主的王位世代相袭,儿子优先于女儿,而女儿又优先于侄子或者侄女。这样国王没有儿子只有女儿,那么就会出现女王。另外,如果男嗣死亡或者放弃王位,而且他也没有其他继承人,那么也由君主的女儿出任国王。

 

③这个不用说了吧。漫威英雄的招牌动作啊,超酷的。

④《刺客伍六七》的著名台词。啊当时看最后一集听到这句话时,老夫沉睡已久的少女心怦怦跳。

 

为什么我不问你们关于美食组和天然呆组的走向呢?

因为我已经决定好了啊~

法叔:全场最绿,散发着自由的光芒。(`・ω・´)【为什么他的未婚妻给他带上了N层帽子】

意呆:意外打开抖M开关。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄【这只费里是黑的,大家做好准备。】

 

后面出场的三个小弟是NC粉,不要管他们的危险发言。

 

下章看老王如何像蒂花之秀一般化解修罗场。

求小红心小蓝手求关注(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

30 Jul 2018
 
评论(79)
 
热度(628)
© XX控 | Powered by LOFTER