没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

写文快两年了自己还没遇见杠精的真相居然是——

林朵:

与一位写手朋友聊天,聊到最初开始写作时的心情,朋友说,她一开始怎么也没有勇气走出第一步,因为知道自己写的还不够好,很害怕把作品发出来会招到批评,心情难以承受。

朋友:但等我真正走出第一步,将自己的作品第一次发布在公开平台上,我才知道,自己早前的担心是多余的。

我:是因为读者都很友善不会批评你,还是因为你的心理承受力变强了?

朋友:确实是没有什么批评,但真相是如果你写的不够好,一开始根本就不会有人注意到你的作品,别人连看都没劲看的东西,谁还会花心思去批评?

我:……真扎心。

22 Jul 2018
 
评论(10)
 
热度(1804)
© XX控 | Powered by LOFTER