没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【all黯】如何有效防止校园欺凌

中二期已经过了很久的王黯重返高中,遇上了他以为自己一辈子都不会遇上的校园欺凌。 @甜蜜宁宁-レモンレモンレモン甜 

系统:【下面我们将演示如何应对校园欺凌】

王黯:【嘿!】【亮刀】

系统:【救命啊!!!!警察叔叔!!!!!!ε=ε=ε=┏(°ロ°;)┛!!】


各位读者姥爷,小人这里有很有趣的小文,要不要进来看一看?

【系统】:【美国的校园欺凌很严重的哦!你就没有一点点的紧张感?】

王黯虽然勉强接受了系统的设定,但是看见视线中突然出现一行字,还是怔了一下。

眯着眼看了看黑板上简单得不能再简单的题目,王黯张张嘴,无声地回复系统:

【爷从来不怕这些作业少了的小屁孩。】

 

“看,那个转学生又在自言自语了。”卢西安诺将在抽屉里转小刀的手拿出来,点点在抽烟的爱因斯的肩膀。

“…你在计划着什么。”

“哦,对啊对啊。”

 

【物理攻击】

小个子的男生被被棒球棒直击门面,然后毫无尊严地被拉起一条腿,整个人被吊起来,然后一头扎进水池里。

那个吊起小个子男生的人有着深棕色的头发,戴着墨镜,身材强壮。

周围的人到不是很畏惧,反而在围成了一圈在喝彩。

中二期的王黯是不会主动管这种事的人。

中二期过后的王黯,对这种事有了更深的思考。

其实,这个世界上只要有一个人对这个世界感到绝望,所有人都会或多或少的受其害。

他不是什么心向阳光的人,他只是更悦纳自己的黑暗面罢了。中二期过后,他决定不然自己的黑暗面自由发展。

对于他说,多管闲事和善心无关,只是为了自保。Karma’s a bitch②所有面对欺凌无动于衷的人全都以为这把火不会烧到他身上。

 

“Hey!那个转学生!帮我按一下这个白痴的脑袋!”那个大男孩突然发现了站在人群外的王黯,热情地邀请他。

王黯眼神闪烁了一下:他正在想怎么介入这场欺凌呢。真是瞌睡送枕头。

系统:【宿主……他的棒子上有钉子……】

【盲生,你发现了华点。】

 

“我不。”王黯走到艾伦面前,风轻云淡地说。这种行为在周边群众的眼里看来简直是在送死。

果不其然,他要被推进水中。

王黯眼底一丝暗芒闪过,在被推下水的一瞬间,他用闪电一般的速度弹跳起来,双腿夹住艾伦的腰。艾伦一个重心不稳,他也被带进水池里。

王黯水性很好,在他浮出水面的一瞬间,他看见那个被欺负的小个子男生红着眼,一头扎到水下去。模样狰狞得像是要去吃人

 

“昨天艾伦溺水了,是那个转学生帮他做的人工呼吸!”

“废话!我也看见了!不过,让我最意外的是那个懦夫居然有勇气把艾伦按到水下!哇,昨天真是发生了一场好戏呢!”

“唉你说啊那个转学生会不会是……”

两个早来的女生在课室里八卦着。

却不知坐在她们旁边的本田葵突然按了游戏的暂停键,仔细地听她们在说什么。

 

【个人财产】

王黯来到学校的时候,发现自己的桌子椅子都被割得不成样子。

课桌上刻着污言秽语,还掺杂着一些骂女性的专用语。课本撒了一地,上面有番茄酱。

系统:【像这种情况,一般椅子也有问题。】

王黯死命摇晃了椅子几下,椅子散架了。

王黯仔细地看了一下案发现场,把撒的一地都是的课本塞到课桌里,然后在众人幸灾乐祸的眼光下坐在了卢西安诺的座位上。

从洗手间回到教室的卢西安诺眯了下眼睛,直径走到王黯面前,用小刀敲敲课桌,说:“这是我的位置。”

王黯抬头:“是你干的。把我课桌上竖排排列的英文单词首字母串起来是意大利语;班上就只有两个意大利人。课本上那么浓的番茄酱是你哥哥喜欢的牌子,但是他是不打上课铃是不会进课室的。”


卢西安诺没想到王黯会观察得那么细致,他挑了下眉,说:“所以你怀疑是我干的?你可不能冤枉好人。你去问,班上的哪个人看到我划了你桌子了?”

王黯剽了一眼四周,发现自己班上的好像没一人是好人,他们要不一脸冷漠,要不一脸幸灾乐祸。

“哈,好啦,该把我的位置还给我的吧?”

王黯面不改色。他拍拍大腿,对卢西安诺说:“坐这。”

 

弗拉维奥按时来到了上课已经10分钟的教室,睡眼朦胧的他一听到安德烈斯对他说的话的时候,一下子清醒了:“你弟弟特意弄烂那个转学生的椅子,让他做他腿上呢。”

弗拉维奥:!!!


【传播谣言】

王黯感觉自己又有一些东西不见了。

不是钱,是衣服。他放在柜子里的衣服又不见了。

正在思考犯罪嫌疑人的王黯听到一句非常大声的悄悄话:“那个转学生是出来卖的——”

王黯在四周无人的时候把那个讲闲话的人揍了一顿。

 

烦死了,读的不是超一流的高中就是烦。

之后的日子,关于王黯的流言飞语慢慢在校园里流行起来。连卢西安诺都拿钱问他一晚多少钱。

王黯没有疯狂到把每一个说闲话的人都揍一遍,他知道不把幕后黑手揪出来,流言是不会止的。

系统:【宿主,这种东西没法澄清,还不如互黑。你再表现得冰冷一点正直一点,过一段时间大家都会忘记这件事的。别生气啦。】

王黯笑笑:【生气?互黑?我们社会人从不做这些事。】

 

没想到,过几天,有一个他们学校的小太妹被砍了几刀后被拉进了窑子。

然后谣言就渐渐消失了。

王黯有点疑惑:他虽然把那个小太妹列入嫌疑人行列,但是他还没有确定是谁,就有人下手了。

可能是巧合吧。谁知道她惹了谁。这社会真是法治。

 

本田葵洗干净自己的武士刀,放进自己的柜子里。他把武士刀和柜子里的衣服放在了一起。

那是王黯的衣服。


【生化武器】

今天,王黯在抽屉里摸到了不同寻常的东西。

一个粉红色的杯糕,松软蓬松的糕面上有色彩缤纷的巧克力豆。

虽然闻着很香,但是看着这五颜六色的外表,他还是觉得无法下口。

系统:【宿主不要吃陌生人的东西哦,会怀孕的!】

王黯:……这系统怕是个傻子。

 

奥利弗一下课就站在王黯课桌前,将手肘撑在王黯的课桌上,用手托着脸,一脸真诚地看着他,说:“我送你的杯糕你吃了吗?”

王黯一脸淡漠:原来这么没品的杯糕是你送的啊。他想了想还是开始真诚地撒谎:“吃了。”

奥利弗一脸阳光灿烂:“太好了!”但是他转瞬之间就愁眉苦脸地说:“为什么我没看到你吃杯糕的样子?”

“我上课的时候吃的。”

 

如此几天反复。

有一天,化学课上,奥利弗回头的时候无意中看到王黯拿出自己送他的橙黄色杯糕。

他要开始吃了?

只见王黯拿出一个很眼熟的小刀,开始切片他的杯糕,然后拿出他座位底下的化学实验仪器,开始化验……

 

系统:【不对!用量不要这么多!节约一点!】

王黯:【你很啰嗦。】

系统:【因为我发现我除了指导你化学实验之外百无一用。】

 

奥利弗感觉到了委屈!

放学后,他找人将王黯堵在小巷子里面。然后他用少女跑姿跑到王黯面前,手里拿着一个亮绿色杯糕,将它凑到王黯嘴边,一脸伤心欲绝地说:“为什么不吃我的杯糕呢?我的心意都被你一刀一刀的切碎了。”

王黯很冷静,除此之外还有一点不耐烦。为了省事,他乖巧地含过杯糕……

奥利弗笑了,他兴奋得想大叫——下一秒,变故突生——

王黯乖巧地含过杯糕……才怪!他突然快速地将杯糕的另一端送进了奥利弗张大的嘴里,然后狠狠地咬碎了他这一端,杯糕里的东西流了出来。王耀皱眉:是芥末的味道。

但是他没有放松攻势。他将沾上芥末的舌头往奥利弗嘴里一伸,将芥末抹在奥利弗的上颚处。

 

没想到对方突然兴奋起来,不仅没有生气,而且还很主动地吸住了王黯伸进来的舌头,将芥末都反抹回去,还又咬又舔又吸的。

在芥末的作用下,两人都吻得面色潮红,还吻出了泪花,最终他们都得停下来喘气。

奥利弗笑得弯下腰,他擦擦眼泪,微笑的对王黯说:“hey,你很辣嘛。”(You are hot.)①

 

被找过来的打手:……死gay真恶心,还打不打啊,老子要找我女朋友了!

 

无论怎样,王黯和奥利弗在小巷子里激吻的消息在校园里不胫而走。

 

①hot 有热辣性感的意思

②天道好轮回的意思

大家看到注释2的时候有没有懵逼一下,往回找注释1?

就皮一下。(*/ω\*)

文中所有异色设定都是参考360百科的,但是为了符合社会主义核心价值观,我把他们的性格进行了弱化。

比如说小葵那里,那个小太妹的下场绝对没有“被砍了几刀后被拉进了窑子”那么幸运,但是呢,为了促进和谐社会的建设,我还是让小葵好心了一点。


顺便一说,本文中黯爷的骚操作根本不适合应对校园欺凌。


各位读者姥爷,给个红心之后不要忘记蓝手加关注吧。All黯本来就是冷圈,产冷圈的文很不容易的。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

喜欢喜欢推荐推荐关注关注~如果有时间就评论一下啦!我很想逮住一个小可爱聊天的!

后续在这

http://xxkong411.lofter.com/post/1ea1676e_ef1d10c2

14 Jul 2018
 
评论(55)
 
热度(549)
© XX控 | Powered by LOFTER