没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【All耀】阿崽,知道鬼父吗?

老王是乙女游戏中的大!反!派!(6)

本章异色出没,小心

目录:http://xxkong411.lofter.com/tag/目录

为了不被道德谴责,请大家务必看到本章最后。

      这是王耀成长为最强女装大佬的故事!

      卡伦=王耀!(众人视角是轻考据的正剧风,王耀视角是中二羞耻骚气风)

 

      在马车上,系统给王耀一篇《卡伦简介1.0版》,免得王耀被掀马甲,完不成任务。

      王耀浏览了约600字的介绍后,有点无语地对系统说:【假的吧,整个游戏最终的大boss居然只有600字的介绍?】

      【无论是网易还是叠纸都是第一次接触精神游戏,所有有点紧张吧。而且无论是乙女游戏还是偶像剧的女反派基本上是千人一面的,就是坏——很坏,人物形象一点也不立体。】

      【再次感受到你的迷之逻辑:什么叫有点紧张啊!600字的介绍唉!其中很大一部分都在写她一点都不悲惨的家庭情况!家庭情况里面很大一部分都在写仆人的名字和岗位!】

王耀一遍吐槽,一遍同情着广大的女反派:对付男女主一定很累吧,怼编剧辛苦了。

      系统:【……怕不是所有女配都是这样哦。】

 

     回到家的王耀似乎感受到了自己手机的召唤,他欢天喜地地走进自家宅邸——然后看见了原身的父母。

     冒牌货王耀有一瞬间的僵硬。

     父母是全天下最了解自己孩子的人,要是自己有什么做得不对劲的,分分钟掉马甲。

     王耀认命地对系统说:【开启台词辅助。】

     【台词辅助已开启,一次选择耗费1rmb;开启同声翻译系统(免费);同音传达(免费)】

     系统终于有点AI的样子了。王耀露出老父亲的欣慰笑容,但他很快隐藏起来,立马切换成名媛淑女版白莲花模式。

     

     【A. 母亲,父亲,日安。(行礼)B.(神情淡淡)父亲,母亲,下午好】

     王耀陷入了1s的沉思:A很符合名媛淑女版白莲花的风格,但是没准卡伦和她父母私底下相处的模式不同寻常呢?

     王耀用最轻微的动作环顾四周:后面有自己的贴身女仆莉莉丝,前面是原身的父母和母亲的陪伴女士海伦,右边是管家查尔斯,左边站成一排的3个女仆。

     仆人这么多,就算卡伦和她父母的关系和凡人不同,她也要维持好白莲花的面子吧?

     选A。

 

     ——————

     伊莎贝尔看着女儿行礼的动作,点了点头。

      王耀在脑海中调出关于原身父母的资料。

      【伊莎贝尔·德·波诺弗瓦,母亲,女公爵,拥有自己独立的大公国,权势滔天但很低调。

      王黯,唐人,魔教人士,(马赛克)。

      两人之间没有爱情,为法兰西王国的某一暴力团的上下级关系。】

      王耀的关注点:哇,编剧已经为打倒boss安排了这么详尽的理由了吗?独立的大公国,魔教,暴力团。沾染上这些关键词的人哪个是好人?

      系统:【不应该在意那个不知从哪里来的(马赛克)吗……】

 

      直视面前的两人,王耀对着和自己有8分像的便宜老爸以及和卡伦2分像的便宜老妈,向系统提出了一个关于卡伦到底是不是从原身母亲肚子里爬出来的深刻命题,然后在伊莎贝尔发现了这个“女儿”有点不对劲启动天花板上的暗器机关给王耀一个天降正义...

 

      …之前,在系统的提示下坐在了柔软的沙发上。

      

      接下来是友爱的家庭时间。

      伊莎贝尔还是一个很慈祥的母亲,她一脸温柔地和王耀交流着家里长短,当然贵族是不会讨论猪肉涨了多少钱的问题的。

王耀听着她委婉地表达:反正暴力团迟早是你的,要不要现在接手?

      王耀严正表明自己的态度:我方尊重母亲大人的意见,但是暴力团是母亲的心血,女儿还是学有所成后再接手吧。

伊莎贝拉蓝色的眼睛带着笑意看向女儿,然后委婉地表达:弗朗西斯回来了,要不要让母亲催一下皇室,让他们把婚期提前?

王耀低头,眉目里全是小女人的娇羞:女儿还想多孝敬父母两年。

伊莎贝拉满意地端起茶杯,喝了一口红茶,拨弄一下自己金色的大波浪卷发。“明天学院有一个特别准备的小型试炼,地点在阿尔卑斯山,时间是2天1夜,我已经帮你报了名了。” 

 

王耀赶紧问系统:【是必经剧情?】

【我沉痛的告诉你,是的。】

王耀内心倒吸一口冷气:那岂不是要和一群陌生人在深山老林里冒险?众目睽睽之下我怎么玩手机!

【和未来的同学相处一下增进感情不好吗?】

【有点道理。】

 

王耀和原身的母亲相处了一会后,发现她不愧是大boss的母亲,气质行事作风都符合上位者的形象。

王耀偷瞄原身的父亲。黑发黑眼,长得和自己十分相似,但是王黯留的是利落的短发,棱角分明,在成熟沉稳的外表下,还流露出一丝邪气。王耀平心而论,王黯神秘而危险的气质很受女生欢迎。而他是绝对没有这种气质的。

从他母胎solo18年的经历可以看出来。

 

王黯看着自己名义上的女儿偷瞄自己,眼神中似乎有一丝幽怨。

王黯挑眉:怎么了?

王黯和王耀有八分像。王耀也是第一次在自己的脸上见到这么撩人的表情。

 

王耀的眼皮抽搐了一下,随后把头扭到一边去。

我天电量好大,好像被gay到了。有邪气,不愧是魔教中人。

 

————

伊莎贝拉看着这对伪父女的互动,低下头喝了一口红茶。

说真,1年前遇到王黯时,自己都怀疑卡伦是不是自己的孩子了。

太像了。要不是她的魔法准确地反映出卡伦绝对是自己和海伦的孩子,她没准会失去理智。想到这里,她忍不住抬头看了一眼身边的海伦。

海伦是混血儿中难得一见的美人,是王黯是同父异母的姐姐。她垂到小腿的黑发扎成蝎子辫,垂到脑后。

但现在,她用那双焦糖色的大眼睛狐疑地盯着她同父异母的弟弟和自己女儿的互动,若有所思的样子。

明明是叔侄关系,为什么她觉得他们才是兄妹?而且她现在想把王黯的腿打断。向她女儿放电?是可忍孰不可忍!

#德国骨科了解一下#①

 

————

王耀和便宜母亲充分交换了意见之后结束了会晤。

第二天。

王耀早早起来,在门口等候的除了自己的贴身女仆莉莉丝,还有自己的便宜父亲——王黯。

【A.爹B. Le père(爸爸,法语)】

王耀:【我一个晚上没有关台词辅助吗!我有一种浪费了一晚上电费的良心之痛。】

犹豫了一下,王耀决定选A。选A方便组织语言。

 

“爹。”

完了!就这样一点心理负担都没有地叫出来了?除了亲生父亲和马某(yun)和马某某(hua teng)之外他还没真叫过谁爸爸!

 

“什么时候会说唐音了?”似乎为了照顾原本的卡伦,王黯这句话用了法语。

果然会问这句话!幸好他已经准备好了台词,赶紧关闭台词辅助。

“昨晚的舞会上遇见了一个叫做许晴空的唐人。她教会了我几句。”

王黯点点头,迈开腿向前走。

王耀跟上他的脚步。他觉得自己真的是个小机灵鬼,又稳固了自己的马甲!

 

系统冷不丁地出声:【宿主别得意忘形,我无法查看他的好感度。】

王耀震惊:【斗宗强者,竟恐怖如斯! (;゚Д゚i|!)】②

【不是实力强弱的问题,这应该是系统处理器的bug。或者说,他是世界的bug。看来我要闭关升级一下,闭关期间你就靠脑海中的自助系统了,有事用手机上的软件联络。拜拜。】

……系统怎么一副急着走的样子?

 

王耀一边走路一边探索系统留给他的所谓自助系统,浑然不知外界的情况。

“小姐,到了。”莉莉丝本想扶住快要撞到书房门上的小姐,却被自己老爷抢了先。

王黯站在王耀身后,左手摁住王耀的额头,右手扶住王耀的肚子,以把王耀禁锢住的姿势阻止了王耀撞在门上的惨案发生。

 

王耀吓了一跳:“对不起!对不起,谢谢!”

他耳后传来自己名义上的父亲平和的声音:“小心点,你在想什么呢?(法语)阿崽。(中文)”

“额,没什么。”

 

王耀踏进书房里时,也顺脚踏进了书房地板上的魔法阵。然后瞬间消失。

目瞪口呆的莉莉丝:小姐怎么不先看看脚下?她好像还有些东西没有带去……

 

————

“哗啦——”毫无准备的王耀一下子落入水中。

王耀喝了好几口水之后,凭借自己良好的水性浮在水面上,自由泳上了岸。

王耀坐在地上,心有余悸地回头看了看背后的湖。湖水碧蓝碧蓝的,倒映着蓝天的颜色。湖周围都是树林。湖的那边是一座山岩,山岩的上面有一些小小的绿色植物生长,它的下端隐匿在水中。

无论如何,这是一个很漂亮的湖。但是王耀却觉得它莫名的诡异。他向上看,没有看到空中的魔法阵啊!

 

“卡伦?”

王耀转头看着声音发出的方向。

一个高大伟岸,健硕魁梧的男子穿着飘逸的中国古代男装(虽然被他穿的像紧身皮衣)。看那拥有发达的肱二头肌的麒麟臂!看那隐藏在衣服底下的胸肌!看那张脸!怎么长的那么像女主许晴空?明明怎么看都像肌肉饱满的纯爷们!③

这……就是传说中的虎背熊腰,眉清目秀?

 

 “许…许晴空?是你吗?”王耀有点惊恐,因为他现在只是一个女装大佬,弱小,可怜,又无助。他真的怕眼前的这个长得像许晴空的兄贵冲过来,说句:“boy next door”然后把他给办了。④

然后许晴空身边的灌木丛中,出现了一个金色的脑袋。这颗脑袋在从灌木丛后慢慢地升起。王耀仔细地看,那个女孩似乎有点虚弱,金色的发丝似乎被水打湿,贴在脑门上;肌肤雪白;嘴唇抿紧。她的眼睛是幽绿色的,就像是山林中的精灵。综合整个头部来看,是个很漂亮的女孩。

 

如果在平时王耀第一个想到的是:不好!是心动的感觉!但是现在他脑子里满是一些危险的思想,所以他摇摇手,紧张地说:“对不起,打扰你们了,我这就走。”

 

“help——”

王耀刚站起来,就被水糊了一脸。

又有谁掉下来了?

王耀急了,一下跑进深水里,再游泳抓住那个和他一样掉下水的倒霉蛋。抓住那个因为呛水而猛烈咳嗽的人的手臂后,腾身,从那人背后托住他,保持落水者的头在水面上,然后拼命游回去。

落水者好像很重,还死命把身体往王耀这边挤。

————

阿尔弗雷德感觉自己激起了千层浪。

“help——”他刚按照本能呼救,嗓子里就进了水。

他看见水花被他溅起又下落。由于惯性,他下沉到水面的下面。他张开双手,奋力向水上游去。

突然之间,他感觉自己浑身绵软无力,好像消耗了一天的体力一样。

咬了咬牙,他用自己最大的力气划水。

好累。

有谁抓住了他的手臂,然后托着他游泳。

他大口大口地呼吸,本能地挨近那个救了自己的人。

虽然神志有点不清醒,但还他的活着的脑细胞还在传达着一个信息——这是hero的人鱼公主吗?

 

————

好不容易把人拖到岸上,王耀刚要确认这个人的状态。但被他拉上来的人开始咳嗽,好把之前喝的水都吐出来。王耀看了看早在岸上等候的有关怀之色的许晴空,摇了摇头,说:“我没事。你还好吗?”

后半句他是对女孩说的,女孩忙于咳嗽只回答了“thank you”。

王耀在一边说不上话,只能在一旁观察她。他救上来了一个女孩。她有一头金色短发,一双蓝到澄澈的眼睛正看着他,胸口剧烈起伏着。

女孩的眼睛里似有蓝色的波浪翻腾,蓝到人的心底,扎根,生长,然后就再也忘不了。

好漂亮的眼睛。

王耀有一瞬间看呆了。但是他下一刻便打了个寒战:他怎么记得刚才的那声“help”是一个男人喊的呢?他游泳时抓的也是一个男人的手啊。

 

恐怖片?!

还是说这湖水有魔力?

 

在一旁的许晴空尴尬地向两人解释道:“我们好像掉到一个被诅咒的湖中了。女人掉进里面就会变成男人,而且会变得精神百倍;男人掉进去就会变成女孩,而且会变得很虚弱。不过亚瑟先生说他能研制出解药。伊万先生也在。”

耳边的惨叫也似乎验证了她的解释:“f**k——hero怎么变成女人了啊啊啊!”——“闭嘴阿尔弗雷德!”——“死胖子安静点!”

王耀眨眨眼:他为什么觉得自己不受影响?该有的有,不该有的全靠假胸撑着。而且他也不虚弱啊。

 

【自助系统:阿尔好感+25,亚瑟好感+1,伊万好感+1,许晴空好感+18】

【触发强制选项:A.(对阿尔)既然我救了你,那么你就当本小姐的女人吧?B.(对阿尔和许晴空)你们都是我的翅膀!】⑤

 

无止息地吹刮的激♂烈的山风如后妈的手一样抽打着王耀的脸。他感到宇宙对他的一丝恶意。

————

①某个汉化组的某个翻译因为上了实妹,被家里人打断了腿。一对亲兄妹,因为相互苟合被父亲当场抓住,哥哥不幸被打断腿,当然不是第三条腿,被打伤了腿之后去德国养伤了。

②《斗破苍穹》中多次出现的词,可用于各种情况的恭维以及嘲讽,效果都很好很强大

③《魔法少女俺》了解一下。这是一部少女变身成为魔法兄贵的番剧,涵盖耽美百合bg以及超越种族的爱情。里面的主角变身后就是虎背熊腰眉清目秀的哈哈哈。(・ω<)

④这就是“哲♂学”!!!可以算b站的一个著名梗了,大约就是一群兄贵摔跤时的某些动作比较gay,然后被人挖了出来,经常出没于鬼畜区,详情请参考比利.海灵顿的有关视频。

“boy next door”其实就是某个视频中脸套黑色面具的摔跤手的一句台词。

你们都是我的翅膀简称双飞是出自《超时空要塞Frontier》男主角早乙女阿尔特的台词。阿尔特由于陷入与两位女主角兰花·李以及雪露·诺姆的三角恋情而难以取舍,于是在TV版最终话说出这句台词,表达了不愿意放弃两位女主角中的任何一个。

 

本文中卡伦的家庭定为掩饰同性恋的伪装家庭,原著卡伦为伊莎贝拉和海伦的女儿。

本来想把黯爷写出一丝鬼父的气息的,但是我还是忍住了。毕竟王耀不认识他,他却认识现实中的耀爷。(突然剧透)

想写黯爷对耀爷说:“Call me daddy”所以用了父女设定。(笑容逐渐鬼畜)

 

是不是发现最近很粗长?小红心小蓝手加关注,要一气呵成哦。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


29 Jun 2018
 
评论(17)
 
热度(552)
© XX控 | Powered by LOFTER