没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

生子当如阿美利加什么鬼哈哈哈

但话说回来啊,感觉,米的初心很棒呢。

新的大陆,新的未来,新的国家,新的流行,新的科技......

感觉米就没碰过什么能狠狠打击到他于生死存亡的事,这两百年实在是太顺风顺水了总体都是上升趋势......

【不要紧,接下来的岁月慢慢耗,看看谁笑到最后。(喝茶)】

绵绵冰:

独战米,“皎若太阳升朝霞”。小狗的蓝眼睛,婴儿的红嘴唇,灿如熔金的头发,小麦色皮肤,要画他都不用调色,那样鲜活、粗粝、浮夸,令人想起奔马和性的原始美感,赤裸无邪的黑土地。他就是新大陆,他就是异域,他就是未来。

野心、权谋和城府这些字眼,放在他身上都轻巧些,像他的镜片、宝石袖钉或是手里那杯汽水,也像他那杆擦得雪亮的枪。不知道英君再见他作何感想——生子当如阿美利加?

緑间安子🍰:

「Hey Britain,
    All I want is my freedom.
    I am no longer a child, nor your little
    brother.
    From now on, consider me, 
    Independent !」

(英配版听着是真爽xx独战的台词特棒,而且角色的口音虽然都是英语却都有本国的特色诶……!于是我又被英sir的英音轻易拿下了。()

09 Sep 2018
 
评论(3)
 
热度(227)
  1. XX控绵绵冰 转载了此图片
    生子当如阿美利加什么鬼哈哈哈 但话说回来啊,感觉,米的初心很棒呢。 新的大陆,新的未来,新的国家,新...
© XX控 | Powered by LOFTER