没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【all耀】明明是假胸,但是还是被人埋了怎么破!急!在线等!

 老王是乙女游戏中的大!反!派!(3)

      这是王耀成长为最强女装大佬的故事!

(2)http://xxkong411.lofter.com/post/1ea1676e_123a68c5

注意:卡伦=王耀!(众人视角是轻考据的正剧风,王耀视角是中二羞耻骚气风)

世界设定:黑白魔法师兼容,没有势不两立。

上一次猜老王是哪个省的人,(居然)有人猜出来了!恭喜某中二的绿豆沙中大奖!(虽然没奖励)没错,老王是广door♂人!

 


“柯克兰先生,她是谁?”(英语)突然一个妹子从天而降,一脸不可置信。

  【强制选项:A.(中文)我当然是他夫君喽。B.(英语)我当然是他的……(请务必很骚的说出这句话,骚,你懂吧。)】

     既然是游戏——算了这脸朕不要了!反正不是现实世界,朕怎么高兴怎么来!

     然后王耀立刻反身骚气地做了一个JOJO立①。手指张开挡在眼睛前面,老腰销魂一扭往后倒,一手插着后腰。一脸邪魅狂霸拽(中二不毕业)地对女主笑,说:

     “我当然是他的……”

 

      【许晴空(女主):哎?刚才还那么高贵优雅的人……但是这个样子好帅气啊!和刚才完全是两种不同的风格呢!比我阿娘还要霸气。真的好美啊她!】

 

“女伴。”亚瑟冷脸补充。

     “啊?是这样吗?”许晴空有点不可置信。明明是那么耀眼的人……但是心底里却有点雀跃:幸好不是她想的那样呢。

 

      系统:【女装大佬可以不像钢琴那样大气,不像小提琴那样优雅,但是一样要像萨克斯那样!男人,就是要骚!(`・ω・´)rmb+5!宿主真是太帅气了!】

      王耀:“……话说这就是女主吗?很眼熟。”

      【没错就是我们的女主许晴空!来自这个世界东方的架空王朝——大唐。玩家是可以选择她的出身的。分别有出身于朝堂和江湖两种选择,有两种分剧情。既然这里女主被换了舞伴,那么她应该出身江湖。那么宿主应该在物理攻击方面争不过她了。】

      【再补充一下,女主好感+20,亚瑟好感-2.看,他们都被宿主的骚气征服了!】

       

       在王耀和系统唠嗑的时候,亚瑟已经彬彬有礼地和许晴空解释了临时换舞伴的事。虽然他对许晴空没什么大好感,但是绅士的礼仪还是让他温和地对待女性。面对这种温和,即使面对没被提前通知换舞伴这件失礼的事,许晴空还是会愉快的原谅亚瑟。

       不过,苏爽游戏设置这种情节,纯粹是给玩家喂米田共啊!玩家虽然会原谅两个帅哥,但是不会原谅白莲花卡伦啊!游戏根本是在没有崩坏白莲花人设的同时给卡伦拉仇恨啊!

王耀愤愤地想到。

 

       不过,直到女主离开后,系统都没有给出女主对他的好感度降低的提示。

       【女主对亚瑟好感度+5,亚瑟对女主好感度+5】

       

       之后,王耀一直按照系统的指示,一丝不苟地执行着贵族礼仪,刻意摆出一副高岭之花的样子。(王耀:别和朕说话,朕怕OOC)可惜他掩藏不住眼睛里的好奇和愉悦。尽管已经抑制住免费参观凡尔赛宫的激动,但是王耀和原版卡伦从骨子里散发的感觉就泾渭分明,很快就有人发现了不同。

      

      舞会正式开始,王耀和亚瑟挑起了第一支舞。

      两个人的颜值都不俗。况且这两个人都有话题在身。一个是被誉为凡尔赛玫瑰的黑魔法师,另一个是英伦出身高贵的白魔法师。在学院的新生中,他们可是广受瞩目的饭后谈资。在场的人都有意无意的往他们的方向剽过来。

 

       


        弗朗西斯微笑地接纳了这首曲子以来,来自许晴空给他的第三脚。

       许晴空再次歉意地看了他一眼。看完这一眼后继续悄咪咪地观察卡伦的舞步,很快就又跟上了节奏。

        弗朗西斯也不是没有注意到女主的小眼神。他不动声色地看向卡伦那边:嘛,小卡伦真是不一样了。上次他离开巴黎的时候她可没这么光彩夺目,像宝石的切面一样发出夺目的光彩。


        想到舞会开始前卡伦(王耀)在他耳旁说那段耳语时温热的气流,弗朗西斯认真考虑要不要丢下女主去截舞。②


        伊莱娜作为一个被人瞧不起的私生女,还是没母亲撑腰的那种,连女性好友都没几个,更被说男性了。这时候她也就只能依靠男招待③了。这种帮忙化解像她这样做“壁上观”的尴尬的男招待她都全部认识了。伊莱娜苦笑着想:真是可怜啊。

       她偷偷瞄了一眼卡伦和亚瑟的组合:画风协调,天作之合;卡伦大人无论什么时候都是最优秀的!

      又偷偷瞧一眼许晴空和弗朗西斯的组合:许晴空笨笨的样子在恶心她的同时又愉悦到了她。不过伊莱娜心里略有不平:

       这种女人也配接近弗朗西斯大人?明明卡伦大人才是和弗朗西斯大人最相配的。


————

        王耀在跳了N支舞过后,在下一首舞曲开始前,按照系统的指示火速逃离镜厅去洗手间。

【伊莱娜对女主好感-10,女主好感+5,弗朗西斯好感+2。宿主你是人型攻略……】

       系统还没把“自走炮”三个字说完,就听到两声尖叫。

     “cie——”/“哇!”

       只见转角处撞过来一个男生,用贯彻了后宫漫画男主角专属神技的梨斗摔④,直接撞在了王耀胸上。

       王耀胸上。

       胸上。


       王耀没有像普通女孩那样害羞、脸红,而是一边担心地扶起假胸,一边想起了往事:

    “耀桑如果变成了女孩子,第一件事是做什么?”玩着游戏的本田菊突然抬头对他说。

    “菊……怪不得电视剧里的鬼子都是变态。”

     “如果真有那个时候,请务必给我一个洗面奶。”说完,本田菊又低下头玩游戏。

       不算是老司机的王耀思索了半分钟之后终于明白这句话的深意,然后随手拿了一个枕头丢向本田菊。


       【强制选项:A. 拎他的领子问把头埋进女孩子的胸是什么感觉?(严肃脸)B.拎他的领子使他的眼睛看自己,先摆出严肃脸,然后再微笑地说:Ciao~】

        王耀:游戏体验感极差(冷漠脸)


————

       【费里西安诺•瓦尔加斯,配角,也是无数女玩家嚷嚷着让他成为攻略对象的人物之一。实际上废柴一个,具有良好的平地摔功能。从小摔到现在,而且很容易祸及他人,特别是女生。他的手或是头总是会进入自动导航扑上任何女生任何部位。

         幸好他还没摔破相,否则没人会原谅他。】


       “呗……”费里西一脸可怜样地看着满脸冰霜的美人儿,正当他准备道歉时,刚才还那么严肃的人笑了出来。

       “Ciao~”

         冰山融化之美莫过于此。眼里有凌冽的寒霜的她神圣而不可侵犯,但现在她一如西西里岛的阳光,热情而艳丽,顾盼神飞。


       “再见了。”

        王耀瞬间从费里西的眼里消失。不好意思,演完戏就跑。

        上个厕所还有那么多劫难吗!


        王耀一遍吐槽一遍打开了厕所门——

        然后和正在放水的某金发男子进行了3秒钟的眼神交流。

        不对我现在是女的啊!!!


        出来关上门,装上了一个结实的胸膛。

      “啊?万尼亚好像……”

        接着另一个要上厕所的男人走向了女厕所。


        刚刚上完洗手间的许晴空和刚进入女厕所的北极熊四目相对,进行了3秒钟的眼神交流。


系统:【干的漂亮,人型攻略自走炮。费里西好感+19,阿尔弗好感+19,女主对伊万好感度-10,伊万对女主好感-5】

       王耀简直要奔溃了:他到底干了什么啊啊啊!不管了,系统哪里还有厕所啊! 乂(゚Д゚三゚Д゚)乂



——————

①出自JOJO的奇妙冒险,就是十分骚气的站立姿势,可以查看这个网页来了解一下。https://www.zhihu.com/question/28288640

②没有舞伴的男士可以在另一对男女跳舞跳到他身边时,把手搭在正在跳舞的女孩子肩膀上就可以代替原来跳舞的人。最糟糕的是,女孩子拒绝的话会被视为粗鲁无礼。

③这类人的职责是减少坐在椅子上当壁上观的女孩子的数量,同时也要让粘在同一位女孩的男士“换班”。

④著名后宫男主结城梨斗的技能。只要当他身边有女孩子的时候就可能突然因为某些事情而摔倒在地。此时的他常常会不由自主地摔成奇异的姿势,并且通常会碰到周围女生的胸部和下身,掀开她们的衣服等等,从而造成大量的杀必死和福利。( • ̀ω•́ )✧


感觉一切才步入正轨呢......其实我在努力写出一种感觉,非王耀视角的大家都有点黑化,王耀视角的大家都是傻白甜。(怎么感觉这几章看的人越来越少啊,不过评论倒是挺多的)

王耀的镜子从来都没有告诉他他有多美XD

再加一个小问题:

你觉得好茶组会走什么路线?

A.欢喜冤家

B.相爱相杀


OK,素质三连听说过吗?就是小红心小蓝手加关注哦,没骗你。

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

23 Feb 2018
 
评论(38)
 
热度(617)
© XX控 | Powered by LOFTER