没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

女装王耀在博多——(博多豚骨拉面团梗)(我站1秒女装攻)

2B小姐姐面纱+潮田渚配饰+上衣+2B裙子+小渚鞋子(我知道这很......)

       大陆农村少年王耀被卖到华九会当杀手。成年后辗转到日本。他希望赚到500万日元来为自己赎身,早日和家人团聚。他女装是为了能够从自己身上看到自己的妹妹王晓梅的样子。

       但是——(OOC)

       阿尔:500万?hero可以给你哦。记得帮hero买5年份的汉堡!

       本田菊:已经拿到500万了啊......在下会考虑你离开的事的。

      伊万:呼呼,就让万尼亚陪小耀一起回家吧?按照中国的话,叫见家长对吧?

      亚瑟:这次破坏掉的又是我的产业呢......钱不够的话,当我的贴♂身♂保镖怎么样。咳,这机会不只是你一个人的哦。

      王耀:够了。【裙子底下有猛兽】


【动作参考有】

我是写手,不是画手,亲们应该看的出我尽力了。(;′⌒`)

(话说小林真可爱,嘿嘿嘿)

(突然想起自己还有一个女装文还没写,我先撤了─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ)

22 Feb 2018
 
评论(4)
 
热度(68)
© XX控 | Powered by LOFTER