没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

【ALL耀】老王是女装少年!

 老王是乙女游戏中的大!反!派!(1)

       预告: http://xxkong411.lofter.com/post/1ea1676e_122380f3

     要摔倒了!

    王耀觉得脚下一滑,中心就前移到了他不可控的前方。

    来不及了!左手拿着借来的面具,右手拿了手机!!!两个都不能摔啊啊啊!

    王耀刚要撑到地板的手。瞬间改变了方向向前滑去。

“哇啊!——”

   王耀,卒,死状奇惨,脸着地板。

 

 

    王耀忍痛爬起来,并且突然发现,他可能穿越了。

    眼前是一个穿衣镜,倒映出自己的模样。左手边是一个很大的红木衣柜。他转过身来,背后只有一个绣着花鸟的屏风。这个古色古香的房间,让穿着欧风裙子的王耀格格不入。

   这明显是一个换衣间,不是厕所好吧!

   王耀:【震惊!】!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

   保持双眼空洞无神的状态一秒后,王耀低头检查手中的道具和手机。OK,都没有坏。

 

   【宿主你好。】

    准备玩会手机压压惊的王耀:“你好。”

  【我是女装大佬兼战神特别养成系统。】那个几乎没有语调起伏的声音继续出现在王耀脑子里。

    王耀毫不紧张。他打开手机,发现信号和WiFi都没有时,也只是皱了一下眉头,然后将目光锁定在不知什么时候被安装上去的手机软件。图标上有一个黑发黑眼的萌妹子,下面标着四个字——女装系统。

    这感情是缩写吗!王耀忍不住吐槽。

    他点了进去,屏幕中立刻跳出了软件启动时的界面,画面中出现了刚才那个萌妹的奔跑动作。王耀一边等着它加载完毕,一边说:“是不是必须成为一名武力值高的女装大佬才能回去?”

    系统:【……】

    这个宿主这么反套路的吗?把它的台词抢了并概括成了一句话?不要那么坦然地接受“系统”这个设定啊!

    作为初代真正意义上的人工智能,它机智地跳过自我介绍程序中的一堆废话,挑出一些重要的来讲:

   【是这样没错。宿主可以把这当游戏来玩,毕竟我们现在正处于《恋·魔法与剑》①的游戏背景下。宿主的主线任务就是扮演好卡伦这一角色,并让这个角色更有深度,并让她成为这个游戏之中最受喜爱的角色!】

    先不说他应该怎么让女反派成为乙女游戏中最受喜爱的角色,首先,他是男的啊喂!

    刺激。



    王耀扯扯嘴角,认真地站在镜子前面打量自己这副尊容。

    首先说明,他不是自愿穿上女装的,是本田菊这个鬼子害他的。说起来,要不是本田菊,他就不会羞耻地穿上女装去漫展,也不会因为心虚(穿女装进男厕)而摔一跤,更不会落到疑似穿越的境地里来……

    本田菊这个鬼子给他选的这个女角色的名声真的不好。(从漫展里妹子们的反应就可以推测出)但这个人设也是美的无可挑剔的了。

    黑色的长发自然垂落,柔顺的鬓发恰好遮住了男性棱角分明的脸部轮廓。

    化妆师把他的眼窝画深了一点,好接近欧洲人的样貌。同时,她在给他画眼妆的同时,顺势把他的丹凤眼改得有那么几分像狐狸眼。没办法,卡伦就是狐狸眼。(经化妆师科普后得知)

    综合地看了下头部,王耀发现网上妹子们痛骂工作室怎么把卡伦这个碧池做的那么像焰灵姬的话还是有几分道理的。


    卡伦的又一特色在于服装。《恋·魔法与剑》的游戏背景和历史不完全一样,但是总要有三次元为依托的嘛。而作为欧洲古典服饰之中最流行最经典的袒领衫,则作为重要元素点缀在游戏当中。贵族舞会上的莺莺燕燕们,那个不是将自己锁骨下方大片雪白的皮肤露出来的?

    然!而!

   卡伦在游戏之中只穿过高领啊!

    这对于王耀来说这是件好事,至少耻度降低很多。

    于是,这套卡伦的cos服的样式很奇异了。从喉结到袒领衫的大领口处,略有突兀的出现了一层白纱,上面点缀着珠宝和绣出来的花纹。好像还嫌不够似的,白纱的最上端扎紧后,像一朵花捧出花瓣那样,托出高领来。

    哦,还有束腰,为了仿古,王耀(被迫)穿上了这个反人类的东西,不过他的束腰到底是现代产物,没可能像古代那样丧心病狂,只是贴身罢了。(王耀自动忽略假胸 )


    衣服虽然保守,但是细看还是有能在一点点小问题上看出王耀的真实性别。比如说,喉结和对于女性而言略宽的肩膀。

  “如果要扮演卡伦,又不被人发现的话,就太困难了。”王耀感觉自己的额头上挂了几条黑线,问系统:“你有方法…”

     系统却在这时冷不丁地插嘴:【看,这就是你。卡伦,黑魔法师,前期是表面光鲜靓丽但内心阴暗的白莲女配,后期是被命运玩坏了的女神经病,表情夸张,颜值鬼畜的崩坏女boss。】(指镜子)

    王耀再次看了下镜子中那个穿着cos服的男人,扶额:“可是我记得她在前期至少是个女神级的人物吧。我觉得这个外形没有一点说服力。”

    系统:【是没有。所以,请宿主务必成为一名女装大佬。第一步,你先低头看手机。】

    王耀低头——那个程序似乎在他们谈话时就加载完毕了。中间还是那个黑发黑眼的萌妹子的全身像,只不过她现在安静地站立着。左手边有“属性”两个字,右手边则是“提升”。

    王耀好奇地点入“属性”。


画面往左一拉,弹出来王耀的属性版面——

姓名:王耀(卡伦·德·波诺弗瓦)②

等级:1/10

rmb:100(不是现实意义中的RMB哦)

类别:天赋党③

女装部分

女装指数(目前):70%(第一眼过去是女生)

魅力:60/100

技能:详细分类》

女战神部分

   ⑴    法攻

   天赋(固定):黑魔法98% 适宜进攻

   法攻:290/1000

    防御:250/1000

⑵物攻

天赋(固定):60%力量型 40%速度型

力量:160/1000

速度:200/1000

技能:详细分类》

 

     正在王耀研究他的属性时,忽然,一阵急促的敲门声从王耀背后传来,把王耀吓得飞速把手机塞进——衣柜里。他的小包可没和他一起穿越过来!接着,一个轻柔的女声急切地在说着什么,但王耀听不懂——这绝不是他认识的语言!

    【是否开启同声翻译系统?(免费)】

    【是】

      瞬间,系统机械音和门外女声交织在了一起:“卡伦小姐,卡伦小姐你换好礼服了吗?啊,不用太着急。我是说,离舞会开始还有一个多小时,可是早去一点也没什么不好的,那位‘尊贵的陛下’,您不想早点见到吗?”

      妈耶,这翻译腔有毒!

    【是否开启同音传达?(免费)】

    【是】

     王耀深吸一口气,回想了一下王梅梅吐槽过的白莲花的温柔可亲的(表面)说话套路。他整理了一下思路,口中就自然而优美地吐出异国的语言:“啊,你说的当然不错。不过……哦,再等一下,我马上就好。”

   “好的,卡伦小姐。”

     门外恢复了沉寂。王耀小心地向屏风外看去,发现屏风正对着门。

   【哪有换衣间正对着门的……】

 “不过舞会是什么鬼。”王耀对系统说。

   【宿主似乎没玩过这个游戏的样子呢……这是你第一次和女主见面的剧情,必去不可。话说宿主的白莲语气中还自带有毒的翻译腔④,哈哈哈。】系统似乎十分欣慰地说着,但毫无波澜的语调让最后的笑声有点渗人。

     【你也不错,同声传达还自带伪音。⑤】

      在一阵互吹之后,系统干起了正事。【因为卡伦是女配,所以原来的衣服绝对会被女主碾压。所以,在有限的十分钟内搭配出最漂亮的衣服吧!】

       王耀:【Σ( ° △ °|||)】

      什么展开!

    【稍安勿躁。我们是反派。主角没有的我们有,主角有的我们也得有!还记得《恋·魔法与剑》的开发.....⑥】

      【OK,我懂了,开始吧。】

       

       ——————

      “亚瑟,啊不对,柯克兰先生,谢谢你。”许晴空【女主】有点拘谨地和眼前的这位绅士到谢。

      姆,毕竟是他把她带进这场舞会的。

      好兴奋啊!西方的大型舞会呢!在东方,她的祖国,可是不能不顾男女大防,手牵手的跳舞的。

      想起当初在私塾——啊应该是学校的初遇,她红着脸,低下了头。

      少女心砰砰跳(〃ノωノ)

      绅士礼貌地点了一下头,语气温和地说:“不用客气。”

      www连声音都这么性感好听!

     她不知道地是,亚瑟·绅士·柯克兰却时不时地向那边走廊望,绿色的眼睛里充斥着不耐烦,而且心里有一万句脏话要讲:胡子混蛋你********,自己惹得祸自己扛!别把包袱丢我这啊!

     

    走廊的另一端,弗朗西斯·波诺弗瓦也不停地来回踱步,时不时仰头看着墙上的石英钟。

    小卡伦怎么还没来?哥哥我仿佛已经感受到了小亚瑟的目光了。


    还在自己家的卡伦(王耀):怎么身后一冷? ノ)゚Д゚( 

    系统:别分神,我觉得应该要这件......话说现在几点了?

    

    门外被冷落的女仆莉莉丝:小姐怎么还没好?




————

注释:①网易游戏和叠纸游戏联合制作的《恋·魔法与剑》是精神游戏作品(就是联网的3D游戏,仿佛身临其境的那种)。它讲述的是架空世界中中国古代的少女到欧洲古代开后宫的故事。(纯虚构!)

②贵气满满的名字!中间的“德”相当于法国贵族的标志哦。

③这是女装界的专业术语。天赋党指先天长相、身材适合穿女装的人。

④"翻译腔"其实就是指翻译出来的译文有洋化现象或不符合汉语的习惯表达方式。比如说:“啊我的上帝,老伙计,我发誓,你再这么说,我就要踢你的屁股了!”这样的。

⑤就是对声音的模仿和创造。这里是指将男声变成女声。

⑥《奇迹暖暖》就是叠纸的哦。本文设定中女主是有换衣选项(参考奇迹暖暖)的。王耀作为反派,怎么能没有主角的金手指呢!


这几天一直待在没有电脑手机网络的地方.....手写了一部分稿子,今天打上去又改了改,怕出bug还疯狂考据。

因为是背景是不靠谱的乙女架空游戏,所以是轻轻轻轻考据。

求小红心小蓝手求关注(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


04 Feb 2018
 
评论(13)
 
热度(690)
© XX控 | Powered by LOFTER