没错我是XX控。除了all耀和all静(没错是平和岛静雄XD),还吃主角总受。只要是jump的著名少年漫里的cp我都能接受(海贼和死神不熟)
以后有缘就更各种cp的甜饼吧。
虽然知道不太可能,但小可爱逛我的主页的时候能不能多评论呢?我想找人聊文章啊!
或者说向我提建议!(这家伙超级想跟人聊天)
 
 

老王成了后宫向游戏的大!反!派!(预告)

新脑洞!,也是预告哦!

——老王成了后宫向游戏的大!反!派!

文案:

2020年,精神游戏作品井喷式地出现在公众眼前。其中,网易游戏和叠纸游戏联合制作的《恋·魔法与剑》脱颖而出。这本来和不玩恋爱游戏的王耀没什么关系。

可惜,在表弟本田菊的威逼利诱(PY交易)下,他毅然地穿上女装,cos其中的人物,去了漫展。但天有不测风云——穿着女装进男厕的王耀——pia叽一下——穿越了!

————

系统:【看,这就是你。卡伦,黑魔法师,前期是表面光鲜靓丽但内心阴暗的白莲女配,后期是被命运玩坏了的女神经病,表情夸张,颜值鬼畜的崩坏女boss。】(指镜子)

王耀看着镜子中那个穿着cos服的男人,扶额:“可是我记得她在前期至少是个女神级的人物吧。我觉得这个外形没有一点说服力。”

系统:【是没有。所以,请宿主务必成为一名女装大佬。】

 

——

这篇文的脑洞来源于小说《变身反派少女》,背景设定有参考游戏《黑魔法学徒》。(有读/玩过的人可以和我交流脑洞哦。)

才不担心被人说抄袭什么的,毕竟是第一章就已经胎死腹中的有生之年系列。(突然微笑)

【不过大家可以自己去看一下这两部作品,然后代入老王呢。】(这是作者偷懒的最新方法吗……)

【很严肃的告诉你我不是托o(*////▽////*)q】


29 Jan 2018
 
评论(9)
 
热度(267)
© XX控 | Powered by LOFTER